投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 結婚 記念 日 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

オーバーナイトハイク

投稿者:BS隊長 コタケ  投稿日:2009年10月26日(月)01時39分22秒
  通報
  24日〜25日、オーバーナイトハイクに行ってきました。場所は生駒。
コース的には、最初の登りがキツかったようですがその後は平坦な道〜下りということで、歩くのに慣れてからは、なんとか行けるようなものだったと思います。

結果は、見事オオカミ班が1位を取ってくれました。おめでとう。イーグル班のことは、みなまでは言いませぬ(笑)。。。 猛省の上、次回からは気をつけましょう。ということでしょうか。

ともあれ、全員新入隊員も含めて無事ゴールで来たので安心しています。ゴールに着いた時の新入隊員の顔は、ヘニャヘニャになってましたが。。。

という感じのオーバーナイトハイクでした。車を出していただいた皆様、副長・副長補もありがとうございました。報告まで・・・

追伸:帰ってからたらふく昼寝したため、こんな時間になっても全然眠くない。。。明日に響くな、これは。。

》記事一覧表示

新着順:2/100 《前のページ | 次のページ》
/100