投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人情報 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 結婚 記念 日 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/84 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

春合宿

投稿者:トモ  投稿日:2007年 3月27日(火)20時44分30秒
  通報
  みなさん合宿おつかれさまでした。練習はもちろんのこと、久しぶりにいっぱい飲んで、騒いだ楽しい合宿だったように思います。
1、2年生は介抱、片付けなどなど・・・いろいろありがとうございました。これから、勧誘・北医体と部活の行事で忙しくなっていきます。みんなで力を合わせてがんばりましょう♪

>東海林先生
練習に来てくれてありがとうございました。
夏合宿は一緒に泊まってバドミントンをするんですよね!?
楽しみにしています。

>菊池さん
差し入れごちそうさまでした。みんなに大好評でした♪
また遊びに来てください。

>チャコさん
事前に練習時間を連絡しなくてすいませんでした・・・。今度は遊びに来てくださぁい♪

》記事一覧表示

新着順:10/84 《前のページ | 次のページ》
/84