投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR] コレクティブハウジング  福岡の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです

投稿者:坂本 公メール  投稿日:2010年 8月 7日(土)10時44分38秒
  通報
  高知の坂本 公さん、大変ご無沙汰しております。もう、6年になりますかね。
たしか、同年代かと記憶しておりますが、お元気そうで何よりです。
こちら伊豆の夏も、猛暑日が毎日続き、とろけそうな、日々を何とか過ごしております。
いよいよ「よさこい祭り」本番ということで、そちらは、さぞかし盛り上がっていることでしょうね。
まだ、小生は、四国は訪れたことはありませんが、いつか、落ち着いたら、旅したいものと思います。
坂本つながりで、坂本龍馬のブームも大変なものですね。
さて、今年の夏は、松崎方面へキャンプに行って来ましたので、その報告を近々、アップしますので、
もしよろしかったらご覧ください。
坂本さんのブログも興味深く、見させていただき、四国高知にトリップした気分に
浸らせてもらいましたよ。
それでは、また、お会いしましょう。
暑い日が続きますので、お体ご自愛下さい。

熱海の同姓同名の坂本 公

》記事一覧表示

新着順:1/100 《前のページ | 次のページ》
/100