マサの掲示板

ギターのこと、好きなアーティストのこと、何でもかまいません。とにかく書いて行って。

【無料】で獲れる万馬券情報!超有名評論家もオススメの本物の大儲けGET術はココ! Reload

[ 貴方のバイクはいま幾ら? ]  [ 手数料で差がつくFX比較 ]  [ 派遣高収入 ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:7/65 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちわ  投稿者:さかちゃん  投稿日:2007年10月31日(水)18時37分50秒   通報
  はじめまして。製作の過程を何度も何度みて勉強させてもらってます。いつかはブラッキーやグラフィティと作りたいと思っているのですが、塗装等に関する基礎知識もあまりなく、なかなか実行に移すことができません。そこでなんとかケースだけでもと思い、練習がてら手持ちのハードケースでなんちゃって335ケースを作ろうと思っているのですが、できればマサさんのお力をお借りでしたらと思い、書き込ませていただきました。文字はPCで出してクリアファイルにはさみ型取りして入れようと思っているのですが、あまり写真もなくどのような文字が書かれているのかわからないところも少しばかりあります。マサさんのケースのアップや詳しい初心をUPしていただけませんでしょうか?また、何かアドバイスがあればお願いします。  
》記事一覧表示

新着順:7/65 《前のページ | 次のページ》
/65 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT