[PR] アルバイト池袋  福岡の求人・転職  ポイントサイト
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:39/97 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちわ

投稿者:さかちゃん  投稿日:2007年10月31日(水)18時37分50秒
  通報
  はじめまして。製作の過程を何度も何度みて勉強させてもらってます。いつかはブラッキーやグラフィティと作りたいと思っているのですが、塗装等に関する基礎知識もあまりなく、なかなか実行に移すことができません。そこでなんとかケースだけでもと思い、練習がてら手持ちのハードケースでなんちゃって335ケースを作ろうと思っているのですが、できればマサさんのお力をお借りでしたらと思い、書き込ませていただきました。文字はPCで出してクリアファイルにはさみ型取りして入れようと思っているのですが、あまり写真もなくどのような文字が書かれているのかわからないところも少しばかりあります。マサさんのケースのアップや詳しい初心をUPしていただけませんでしょうか?また、何かアドバイスがあればお願いします。  
》記事一覧表示

新着順:39/97 《前のページ | 次のページ》
/97